Ольга (gorlinka) wrote,
Ольга
gorlinka

Один мой февраль. Дни 24-26.

Детские каникулы закончились. Удивительно, но мы сделали всё, что намечали. И при этом я умудрялась каждый день заниматься каллиграфией.

В пятницу впервые за эти дни не надо было рано вставать. Валялись до обеда, а к полднику пошли к друзьям общаться и условно праздновать мужеский день. Дети попили чаю и всей толпой отвалили к нам домой, а мы остались у ребят играть в настолки. К ужину снова всех созвали. Отлично посидели.

Вчера ездили к бабушке-дедушке в Орехово-Зуево. Давно не виделись. Я одно время мысленно возмущалась, что в этом году стали хуже чистить наш двор. Теперь не буду. В О-З люди ходят по проезжей части, потому что тротуары представляют собой сплошную ледяную глазурь. Мои ходили уток кормить - два раза навернулись.

Я осталась дома с бабушкой и прописями.
На обратном пути заехали наконец за американской посылкой с одёжкой для детей. Удивительно - все вещи оказались в размер. Штаны сели на Серёгу идеально, и я возрадовалась. Теперь будет ходить в школу с любыми рубашками. Предыдущие штаны оказались с очень уж высокой талией, и заправленные рубашки смотрелись весьма забавно.

Сегодня утром неспеша доехали до Танечки. Праздновали широкую масленицу блинчиками с мясом, блинным тортом и тематическими мультиками. Обожрались.
Пришла посылка с iHerb`а с витаминками и кокосовым маслом. Теперь весь дом пахнет кокосом )))
Очередное занятие по каллиграфии - уффф. На целый лист с упражнениями в восемь строк Даша поставила по 3-5 плюсиков рядом с элементами, которые ей понравились. Слёзы. Впереди две недели на отработку - есть надежда переместить руки из того места, в котором они ощущаются, чуточку выше.


А ещё расцвёл гиацинт и тоже пахнет.


Ну и раз уж Оксана уже получила мою посылочку, покажу маркеры для вязания, которые делала для неё.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments