Ольга (gorlinka) wrote,
Ольга
gorlinka

Один мой февраль. Дни 14 и 15.

Вчера всё как-то странно было. Утром бодро занырнула в бассейн и довольная час там плескалась будучи одна на всей дорожке. Опупеть. Шестьсот метров в общей сложности, если я правильно посчитала.

А потом началась фигня. Днём позвонил тренер и сказал, что в четверг можем снова начать заниматься, но моё время занято, не приеду ли я в другое. Моё. Время. Занято. Другим клиентом. Время, оговорённое два месяца назад. И хрен с ним, с тренером, позвонила в клуб да поменяла, но до вечера меня трясло от несоответствия - чувак, который выглядит как взрослый мужик, ведёт себя так же, как мой сын-пятиклассник. До вечера так и не пришла в себя. Ну как так?


Сегодня навёрстываю домашку по каллиграфии за три недели. Взялась за заглавные буквы и дописалась опять до того, что руку свело. Не то, чтобы дорвалась, просто держатель у этого пера не очень удобный. Спас Тимохин звонок с вопросом - мам, ты где? Глянула на часы, а его уже с продлёнки забирать.

Ещё сегодня пробирающие до дрожи стихи и красивые тюльпаны.

А, и лампу же проверила красную - не засвечивает ли раствор. Не засвечивает. Ура. Солнце, правда, непредсказуемое, непонятно где экспонировать.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments