Ольга (gorlinka) wrote,
Ольга
gorlinka

Один мой февраль. День 12.

Это один из тех дней, когда всё с самого утра идёт не по плану, но в результате получается даже лучше.


Утром хотели встать пораньше и поехать на Красную Пресню смотреть кино. Чтобы детей в один зал, а самим в другой. В результате провалялись в постели, и выползли оттуда когда сеансы уже начались. Решили хоть детей развлечь в ближайшем ТЦ. Приехали - билетов нет. Через час сеанс в нашем любимом Городе. А у меня встреча с девчонками вечером, и я оделась в кино совсем по-домашнему, потому что рядом с домом же, успеваю переодеться и взять с собой маленький презент, а если в Город, то не успею ничего. Махнула рукой - поехали. Сдали детей в кинозал, сами пошли в Леруа Мерлен и подобрали всё для ремонта - от обоев до кирпичей. Я ещё успела в Леонардо купить блокнотик для брашпена формата А3 весом полтора кило. На встречу приехала минута-в-минуту. Олька не смогла, сидели с Леной вдвоём. Беседа текла, время утекало, а я всё больше открывала для себя этого человека и радовалась тому, что он есть.

Метафорическое тело мы, конечно, не обмыли, но всё же помянули и восблагодарили создателей, и у меня немного отлегло. Найти свою стаю - бесценно. Воистину.


P.S. Когда выходили из Города, рядом с цветочным лотком прочитала надпись на штендере "Женщины всегда помнят цветы, подаренные на 14 февраля". А я подумала, что гораздо точнее была бы фраза "женщины всегда помнят цветы, НЕ подаренные на 14 февраля". Продажи бы возросли )))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments