Ольга (gorlinka) wrote,
Ольга
gorlinka

Один мой февраль. Дни 7 и 8.

Усталость планомерно меня загоняла в кровать, и ей это удалось. Два дня уговаривала свой организм не разболеться, обещая отдых и плюшки. Даже к Ольке вчера не пошла на наш еженедельный кинопросмотр.

Зато в понедельник я снова играла с Хло. Узнала о форсайтах, разговаривала со своим Счастьем, Делом жизни, Успехом и Личным будущим. К своему стыду ко встрече с последним я оказалась совершенно не готова. Надо эту тему уже наконец-то прокачать. А то Будущее приходит, а ты стоишь и мямлишь как дурак.

Помещение для игры как всегда прекрасно. Танцевальный зал (а это очень значимо для меня) с широченными подоконниками и яркими подушками на них, а в стенах выдолбленные ниши для свечек... Хотелось бы побывать там в тёмное время суток.





Ну а вчера я вязала. Многострадального коула осталось всего 10 рядов. Впору начинать обратный отсчёт. Под вязание полностью досмотрела "Клинику" и начала "Падение". Но там дитё пришло из школы и запросило помощь с уроками.

Ха! И это было смешно. Пока он болел, начали проходить сложение-вычитание в столбик. Пример: 60-18. Еле добилась того, чтобы он начинал считать с единиц, а не с десятков. Пишет ответ - 58. Почему?! Да всё просто: из нуля восемь вычесть нельзя, значит - вычитаем ноль из восьми и получаем восемь. А шесть минус один будет пять )))

Вечером ходили поздравлять с ДР мою тётушку. Пока чинили ей кровать, дети рылись в прадедовом наследстве и нашли вон чего. Надо всё-таки купить Серёге пижонскую жилетку и прицепить на неё )))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments